Revenir au contenu principal
OpenID

Sujet: emm ne marche plus je scrape plus rien  (Lu 13820 fois) sujet précédent - sujet suivant

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
  • hodin
  • [*][*][*]
emm ne marche plus je scrape plus rien
Voila depuis cet après-midi des que je scanne un film il me dis aucun résultats.....je vais voir dans les options pour voir si le scraper  est bien activé  et les autres options et modules aussi tu y est...... je sauvegarde le fichiers emm (base de données) je formate le tous.....je remet emm au proche nouvelle installe.... et la tjr pareil je peux pas scraper mes nouveaux films.....meme sur les anciens je refait un scan et la tjr il me trouves rien.....j vais voir mes quotas et je suis a 600scrap......
quelqu'un a une idée.....
merci a tous pour votre soutiens
@+
hodin

  • Panorappix
  • [*][*][*][*][*]
  • Tipiak!
Re : emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #1
de ce que je vois sur le scraper, les requêtes de recherches arrivent bien sur le scraper, mais aucun rapatriement des données.

  • DanoneKiX
  • [*][*][*][*][*][*][*]
  • Modérateur
Re : emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #2
C'est corrigé normalement  :laporte: J'ai fait des modif sur le scraper tout à l'heure  :you:

  • hodin
  • [*][*][*]
Re : emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #3
effectivment c corrigé mais je peux ni download les  covers et les fanarts

  • DanoneKiX
  • [*][*][*][*][*][*][*]
  • Modérateur
Re : emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #4

effectivment c corrigé mais je peux ni download les  covers et les fanarts


Tu fait un rescrape du film ?

  • hodin
  • [*][*][*]
Re : emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #5
je viens d ajouter un james bond  emm  me le trouve bien  en nouveaux films des que  je le scrape il m affiche la covers  puis les fanart je selctionne pr les  telecharger  puis rien ...........il reste vides les deux... dans edier le film a la fin du scan dans affiche et  fanart ya rien c vide
merci
hodin
  • Edité la dernière fois le: 26 Octobre 2010 19:14:56 par hodin

  • hodin
  • [*][*][*]
Re : emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #6
je n arrive plus a rapatrier les covers et les fanart dans ember media manager .... j ai bo le réinstaller cela me fait toujours le meme probleme
merci
hodin

  • DanoneKiX
  • [*][*][*][*][*][*][*]
  • Modérateur
Re : emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #7
Donne moi un log au moins que je vois ce qui se passe

  • hodin
  • [*][*][*]
Re : emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #8
je vois pas d ou cela viens......en plus ember ne me fait pas d erreur et j  ai pas de petit drapeau
en haut a droite
merci
hodin

  • DanoneKiX
  • [*][*][*][*][*][*][*]
  • Modérateur
Re : emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #9
essaye de supprimer le cache et de rescraper tes films
<Dossier d'install>\Cache\

  • hodin
  • [*][*][*]
Re : emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #10
merci cela ne change rien
example casino royale il me trouve u,ne fois sur deux la bonne covers et apres pour le scan du fanart il s arrette tout seul avant de rapatrié  toute les info
1 autre example vivre et laisser mourrir  je peux pas recuperer ni la jaquettte ni le fanart mais toutes les autres infos sont rapatrié... j ai bo effacer le emm... le réinstaller avec les modules cela changes rien

  • DanoneKiX
  • [*][*][*][*][*][*][*]
  • Modérateur
Re : emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #11
Tu n'as pas un log dans <dossier install>Log\ ?

  • hodin
  • [*][*][*]
Re : emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #12
sisi voila
merci de ton soutien et aide
hodin

  • DanoneKiX
  • [*][*][*][*][*][*][*]
  • Modérateur
Re : emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #13
Je voudrais le log qui est dans
C:\Ember Media Manager\Log\

sinon tu as bien les fichier suivant dans C:\Ember Media Manager\Modules\
scraper.CinePassion.dll
WPFToolkit.dll


Sinon fait des screenshot des manip que tu fais car là j'ai du mal à comprendre

  • hodin
  • [*][*][*]
Re : emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #14
apparament j ai touché quelque chose dans les options  et cela remarche
juste a part casino royale (oo7) il me trouve pas ou alros il me trouve green garden va savoir pk
dans tout les cas je te remercie de m avoir aidé et de t etre penché sur mon cas.
hodin

  • hodin
  • [*][*][*]
Re : emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #15
nouveaux  pb dés qu il me scan douze homme en coélre il me met un film (grey garden )
des que j active cet options (scraper films natifs cela me fait completement deconnér emm
sur certain films ils ne veux meme pas scanner...... il commence et s arrete tout de suite apres....
merci
  • Edité la dernière fois le: 27 Octobre 2010 20:33:30 par hodin

  • hodin
  • [*][*][*]
Re : emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #16
C:\Ember Media Manager\Log\   j ai rien ladedans  DanoneKiD ????
je peux faire quoi pour vs aider a comprendre ce qu il ce passe
merci de votre aide
hodin

  • DanoneKiX
  • [*][*][*][*][*][*][*]
  • Modérateur
Re : emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #17


Sinon fait des screenshot des manip que tu fais car là j'ai du mal à comprendre


  • hodin
  • [*][*][*]
Re : emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #18
voila les scrrenshots 
car j arrive pas a vous expliquer mais le probleme  viens  d  une optins des que j active scaper  film natif
il me trouve tjr le meme fanart grey garden  sur tout les films scanner
voila si cela peux vous aider

  • hodin
  • [*][*][*]
Re : emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #19
la les fanarts qui ne sont pas rapatrié  et en plus c aleatoire sur pls films

  • DanoneKiX
  • [*][*][*][*][*][*][*]
  • Modérateur
Re : emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #20
Ha ben bien sur c'est pas le scraper Ciné-Passion çà !  :you:

Va voir le Wiki http://wiki.passion-xbmc.org/EMM:Scraper.CinePassion

Désactive ce pu.... de scraper natif

  • hodin
  • [*][*][*]
Re : emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #21
j ai tout désactiver  mes  cela déconnes encore un peu mais je te l avoue un peu moins
mais  plein de vieux films (western il  me les trouves pas)
un taxi pour tobrouk
the wild one
iil me trouve les covers et apres le scan s arrete
voila si tu trouve une solutions je suis prenneur
merci a toi
hodin

ps le cave se rebiffe (jean gabin ) il scan et s arrete apres sans rien me trouver ou m ouvrir avec les covers
enfin rien du tout
  • Edité la dernière fois le: 28 Octobre 2010 19:06:43 par hodin

  • freyer
  • [*]
Re : emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #22
Hello , je me permet de posté a la suite puisque meme si c'est pas exactement le meme problème
Le titre que j'aurai voulu mettre est le meme que celui de ce topic,

Mon soucis est assez simple si on veut, depuis jeudi ember de trouve plus les film,
c'est a dire que je scans un nouveau film comme inception qui est pourtant present sur ciné pation
mais j'ai aucun résultat ni ainsi ni avec les code de allociné ou imdb

Le problème est identique sur 4 autre nouveau film , mais aussi lorsque je scans un film déjà présent par exemple pour voir si un nouveau fan art existe

Que faire ? :(

  • deub
  • [*][*]
Re : emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #23
Salut,

Même problème chez moi...
A noter qu'il est inscrit "Il vous reste 0 scrapes disponible" dans le module ciné-passion.

Re : emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #24
Tout pareil pour moi, 0 scrapes, recherches par codes allociné ou IMDB ne fonctionnent pas, bref il n'y a plus rien.

J'espère que ce sera réparé, ce scraper est génial !

Re : emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #25
salut les gars !
apparemment soucis de serveur en ce moment, d'ou le problème avec le scapper. Un peu de patience ça va rentré dans l'ordre notre maître shaitan s'occupe de tout

  • Shaitan
  • [*][*][*][*][*][*][*]
  • Fondateur
  • Plutôt mort que rouge
Re : emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #26
Euh non, désolé, pas moi, je me suis retiré du circuit pour une durée indéterminée. Mais pas d'inquiétude, il y a des gens qui s'occupent de mener la barque.
Et please, pas de culte de la personnalité svp :))
La seule frontière que je connais est à la pointe de mon glaive.

Le véritable exil n'est pas d'être arraché à son pays ; c'est d'y vivre et de n'y plus rien trouver de ce qui le faisait aimer.
Config: RPI2 Client - RPI3 Serveur - Phoenix 8.0 sur les deux RPI.

  • freyer
  • [*]
Re : emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #27
Chez moi il semble que cela fonctionne a nouveau  :gniark:

Re : emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #28
Moi idem, ça refonctionne !

  • deub
  • [*][*]
Re : emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #29
Tout refonctionne a nouveau chez moi aussi...
Merci pour votre réactivité.

  • DanoneKiX
  • [*][*][*][*][*][*][*]
  • Modérateur
Re&nbsp;: emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #30

Tout refonctionne a nouveau chez moi aussi...
Merci pour votre réactivité.

Merci à vous. Ça fait plaisir des merci de temps en temps ;)

Re : emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #31
C'est bien normal, on apprécie chaque jour en tant qu'utilisateurs :-)

Re : emm ne marche plus je scrape plus rien
Réponse #32
A noter qu'il est inscrit "Il vous reste 0 scrapes disponible" dans le module ciné-passion.



Bonsoir,

J'ai exactement le même soucis avec la cinquantaine de film restant. J'ai aussi un problème avec les différentes suites de films (Alien, millénium, american pie), EMM a du mal "à garder" les numéros.

 
SimplePortal 1.0.0 Beta 1 © 2008-2014