Revenir au contenu principal
OpenID

Sujet: scan mp4 (Lu 4124 fois) sujet précédent - sujet suivant

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
  • pupop
  • [*][*][*]
scan mp4
Bonjour

Xbmc camelot windows  xp sp3

Je gere mes series tv avec XBMC (innfo serie ; rafraichir )

Tout marche a merveille ; mais il ne me detecte pas mes fichiers dont l'extention
est mp4.

C'est normal ?

Merci



  • jeepcook
  • [*][*][*][*]
Re : scan mp4
Réponse #1
Bonjour,

Peut etre que ca n'est pas pris en charge nativement avec Camelot, par contre avec Dharma ca l'est. Tu peux ajouter ceci dans ton fichier advancesettings.xml et ton problème sera résolu:

<videoextensions>
  <add>.mp4</add>
</videoextensions>

@+
XBMC Eden
Skin Aeon Nox

  • pupop
  • [*][*][*]
Re : scan mp4
Réponse #2
Merci

Mais je le trouve ou le fichier advanceconfig.xml ?


  • jeepcook
  • [*][*][*][*]
Re : scan mp4
Réponse #3
dans ton userdata tu créé un fichier nommé advancesettings.xml

dedans tu mets ceci:

<advancedsettings>
<videoextensions>
 <add>.mp4</add>
</videoextensions>
</advancedsettings>
XBMC Eden
Skin Aeon Nox

  • Shaitan
  • [*][*][*][*][*][*][*]
  • Fondateur
  • Fils, ne baisse jamais le regard dans la rue
Re : scan mp4
Réponse #4
Relis bien le message précédant, Jeepcook dit qu'il faut créer ce fichier.
La seule frontière que je connais est à la pointe de mon glaive.

Le véritable exil n'est pas d'être arraché à son pays ; c'est d'y vivre et de n'y plus rien trouver de ce qui le faisait aimer.
Config: RPI2 Client - RPI3 Serveur - Phoenix 8.0 sur les deux RPI.

  • Shaitan
  • [*][*][*][*][*][*][*]
  • Fondateur
  • Fils, ne baisse jamais le regard dans la rue
Re : scan mp4
Réponse #5
@ pupop  Si tu supprimes tes messages dans ce fil les réponses qu'on te fait n'ont plus aucun sens, comme  dans le message que je venais de poster.
La seule frontière que je connais est à la pointe de mon glaive.

Le véritable exil n'est pas d'être arraché à son pays ; c'est d'y vivre et de n'y plus rien trouver de ce qui le faisait aimer.
Config: RPI2 Client - RPI3 Serveur - Phoenix 8.0 sur les deux RPI.

  • pupop
  • [*][*][*]
Re : scan mp4
Réponse #6
Ok désolé

Je l'ai crée ; je l'ai mis dans les deux dossiers userdata (document/program file)
mais cela ne fonctionne pas.
J'ai fait un copier colle des lignes de code et c'est bien enregistre en .xml

  • Shaitan
  • [*][*][*][*][*][*][*]
  • Fondateur
  • Fils, ne baisse jamais le regard dans la rue
Re : scan mp4
Réponse #7
De toute façon il me semble que les mp4 sont supportés depuis bien longtemps, c'est facile à vérifier sur le Wiki Xbmc.

Le mieux serait que tu nous fournisse un log.
La seule frontière que je connais est à la pointe de mon glaive.

Le véritable exil n'est pas d'être arraché à son pays ; c'est d'y vivre et de n'y plus rien trouver de ce qui le faisait aimer.
Config: RPI2 Client - RPI3 Serveur - Phoenix 8.0 sur les deux RPI.

  • pupop
  • [*][*][*]
Re : scan mp4
Réponse #8
encore moi dans ton message tu utilises deux mots :
advancedsettings.xml
et
advancesettings.xml

Lequel est le bon ?

  • Shaitan
  • [*][*][*][*][*][*][*]
  • Fondateur
  • Fils, ne baisse jamais le regard dans la rue
Re : scan mp4
Réponse #9
le bon c'est advancedsettings.xml
La seule frontière que je connais est à la pointe de mon glaive.

Le véritable exil n'est pas d'être arraché à son pays ; c'est d'y vivre et de n'y plus rien trouver de ce qui le faisait aimer.
Config: RPI2 Client - RPI3 Serveur - Phoenix 8.0 sur les deux RPI.

  • pupop
  • [*][*][*]
Re : scan mp4
Réponse #10
Mince.... c'est celui que j'avais utilisé     :sad:

  • Shaitan
  • [*][*][*][*][*][*][*]
  • Fondateur
  • Fils, ne baisse jamais le regard dans la rue
Re : scan mp4
Réponse #11
Un log en dira peut être plus.
La seule frontière que je connais est à la pointe de mon glaive.

Le véritable exil n'est pas d'être arraché à son pays ; c'est d'y vivre et de n'y plus rien trouver de ce qui le faisait aimer.
Config: RPI2 Client - RPI3 Serveur - Phoenix 8.0 sur les deux RPI.

 
SimplePortal 1.0.0 Beta 1 © 2008-2014