Aller au contenu principal
Sujet: Lecture en cours ne fonctionne pas toujours  (Lu 81 fois) sujet précédent - sujet suivant
0 Membres et 1 Invitédans ce sujet

Lecture en cours ne fonctionne pas toujours

Bonjour à tous. Je me permets un message car je tourne en rond depuis quelques jours. Après avoir créé un fichier de vidéos personnelles au format mpg, je me rends compte certains fichiers en cours de lecture n'apparaissent pas comme tel.
Quand je lis un film, il est censé apparaître " en cours de lecture". Et la, certains non. Pourtant, sur tous ces films , j'ai associé un fichier. nfo. Tous ont été nommé de la même manière, encodé de la même façon, etc...
Si quelqu'un a une idée de savoir pourquoi certains passent ou pas, ça me depannerai...

Re : Lecture en cours ne fonctionne pas toujours

Répondre #1
Quelle est la durée de ces films ou pendant combien de temps tu les lis ?
La fonction "en cours" ne s'active qu'au-delà de 3 minutes de visionnage.
Cette fonction n'a rien à voir avec la présence ou non d'un fichier NFO.
Beebox 7200U-Windows 10-Krypton 17.6.
Serveur NAS Synology DS118 avec disque Seagate IronWolf de 8 To.


GMS Krypton.

Re : Lecture en cours ne fonctionne pas toujours

Répondre #2
Effectivement le problème venait d'une durée de lecture trop courte. En fait, en voulant tester le fonctionnement de mes widgets, j'ai omis de prendre ce paramètre en compte   :clac:  :clac:  :clac: .

J'ai failli oublié de dire Merci. Alors, MERKIIIII

 
Simple Audio Video Embedder