Revenir au contenu principal
OpenID

Sujet: Je me lance... (Lu 549 fois) sujet précédent - sujet suivant

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Je me lance...
Bonjour à tous,

Je présente à mon tour ma petite installation :

La configuration :
Boîtier + Alimentation : InWin BP655
Carte-mère + Processeur : AsRock J4205-ITX
Mémoire : 2 x 4 Go DDR3 PC12800
Stockage : 1 Kingston UV400 120 Go + 1 WD Blue 750 Go
Carte TV : Hauppauge HVR-1700
Télécommande : Récepteur Antec Veris Basic + Télécommande MCE

Le système d'exploitation :
J'utilise Archlinux configuré par mes propres soins pour mon installation. J'en ai juste bavé pour faire fonctionner la télécommande.  :smiley: J'utilise l'habillage Unity qui reprend thème Google "Material Design". La partie TV est assuré par TVHeadend qui me permet, en plus du hertzien, de profiter du multiposte Free.

Affichage et son :
Téléviseur : SHARP LC-32CFE6131E - 81 cm
Audio : Creative T5400 5.1

Les photos :

Vue de l'intérieur


Capot refermé


Vue péremptoire horizontale


La télécommande


Ma petite installation

Je vous présenterai mon NAS une fois qu'il sera assemblé. Sa configuration : Core 2 Duo E7200 / 4 Go DDR2 / SSD 128 Go / DD2 x 3 To / OpenMediaVault le tout dans un Fractal Design Node 804.

C'est tout pour le moment.


  • Edité la dernière fois le: 14 Décembre 2016 06:15:57 par hopper28

  • mikebzh44
  • [*][*][*][*][*][*][*]
  • Développeur
  • Vi
Re : Je me lance...
Réponse #1
Vivement la suite :gniark:

 
SimplePortal 1.0.0 Beta 1 © 2008-2014