Aller au contenu principal
Sujet: Scrape sur TMDB ne fonctionne plus sous Windows 7 (Lu 270 fois) sujet précédent - sujet suivant
0 Membres et 1 Invitédans ce sujet

Scrape sur TMDB ne fonctionne plus sous Windows 7

Salut à tous,

Je me suis aperçu hier que le scrape sur TMDB depuis GMS ne fonctionne plus. C'est probablement dû à des changements dans l'API de TMDB.  :gniark:

Pour les mêmes raisons on ne peut plus récupérer des images de sagas sur fanart.tv  (cela déclenche une erreur) car cette fonction fait appel à TMDB pour récupérer les iD de sagas.
Par contre il est toujours possible récupérer des images d'acteurs sur TMDB dans la gestion du casting.

J'ai très peu de temps en ce moment car je suis en train de préparer mon déménagement prévu le mois prochain.
Je verrais ça dès que possible.


Le scrape sur MPDB et l'intégration via les NFO fonctionnent toujours correctement, seul TMDB est concerné.

[EDIT]

Bon il semble que ce soit un problème lié à Windows 7. Sur Windows 10 GMS fonctionne parfaitement avec tous les scrapers comme avant.

Je pense que c'est quand même lié à TMDB car si j'envoie la requête via le navigateur Chrome j'ai bien le bon résultat mais si je l'envoie depuis GMS ça m'envoie un résultat qui n'a rien à voir avec ce que j'attends.
C'est curieux car il y a encore quelques temps ça fonctionnait bien sous Windows 7...

Donc ceux qui font tourner GMS sous Windows 10 ne devraient pas avoir de problème.


[EDIT2]

Bon tout est rentré dans l'ordre. Par défaut je désactive les MAJ Windows 7. J'ai donc installé manuellement toutes les MAJ essentielles et tout refonctionne correctement.
Si vous êtes sous Windows 7 et que vous avez un problème avec GMS et TMDB, vous savez ce qu'il vous reste à faire.

Je ferme cette discussion
  :)
Beebox 7200U-Windows 10-Krypton 17.6.
NUC i3 (Windows 7) faisant office de serveur de fichiers et MySQL avec Uwamp.
Disque USB3 2,5" 4 To


GMS Krypton.

 
Simple Audio Video Embedder