Revenir au contenu principal
OpenID

Sujet: [RESOLU]ça claque !! (Lu 215 fois) sujet précédent - sujet suivant

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
[RESOLU]ça claque !!
Bonjour
Tout est dans le titre, au lancement d'une vidéo ou à l'arrêt nous avons le droit à un "claquement sonore" assez désagréable !
Petite précision  cela se produit depuis la version 17 de kodi sous libreElec, au début je pensais à un petit soucis avec mon home cinéma
(Logitech Z5500) mais même celui ci éteint le claquement se fait entendre !
Peut être un petit réglage qui m'échappe ?
Merci   :gniark:
Edit: J'arrive pas à mettre ma signature à jour, à chaque fois que je le fais dans mon profil les modifs semblent être prisent compte mais dés que je post sur le forum, la signature n'est pas mise à jour ! si un modo passe par là :) Merci
Edit 2: Pour la signature c'est bon désolé pas vu message d'avertissement!!
  • Edité la dernière fois le: 17 Juin 2017 22:52:05 par Lifetrailer
PC:
CM Asus B85M-G Core I3+CG AMD Radeon R7 200 Séries 8Go RAM
TV Panasonic TX-48AS640
Home Cinéma Logitech Z5500
Kodi 16 Jarvis  sur Windows 7, Aeon MQ6 sur PC
Odroid-C2
Kodi 17.1 Jarvis sur LibreELEC 8.0.1 Aeon MQ7
NAS D-Link DNS 320L WD 1x2To
Serveur HP Proliant 3x146Go en Raid 5

Re : ça claque !!
Réponse #1
Salut,

Possible d'avoir une vidéo ou un enregistrement audio du problème ?

J'avais un petit bruit au même moment sur mon ancien ampli mais rien de bien gênant.
J'ai réussi a régler le problème avec l'option "garder le dispositif audio actif" en positon "Toujours"

Mais ce n'est peut être pas le même problème.  :sweat:



[Config Bureau] - Carte mère : Maximus Code IX - Proc : Intel Core i7-7700K (4.2 GHz) - RAM : 16Go DDR4 - CG : GTX 1080 - SSD : Smg 840 EVO 250 - HDD : Seagate Barracuda 2 To

[HTPC] Mini PC NUC Core i5 Haswell [D54250WYKH] - RAM : G.Skill DDR3 4 Go PC12800 - SSD : mSATA Kingston 60 Go - HDD : WD Red 2,5 S-ATA III 1 To

Re : ça claque !!
Réponse #2
Salut
Merci pour le conseil ! Je vais déjà essayer le petit réglage si ça ne fonctionne pas j'enregistrerais le bruit  :gniark:
PC:
CM Asus B85M-G Core I3+CG AMD Radeon R7 200 Séries 8Go RAM
TV Panasonic TX-48AS640
Home Cinéma Logitech Z5500
Kodi 16 Jarvis  sur Windows 7, Aeon MQ6 sur PC
Odroid-C2
Kodi 17.1 Jarvis sur LibreELEC 8.0.1 Aeon MQ7
NAS D-Link DNS 320L WD 1x2To
Serveur HP Proliant 3x146Go en Raid 5

Re : ça claque !!
Réponse #3
Alors ?
[Config Bureau] - Carte mère : Maximus Code IX - Proc : Intel Core i7-7700K (4.2 GHz) - RAM : 16Go DDR4 - CG : GTX 1080 - SSD : Smg 840 EVO 250 - HDD : Seagate Barracuda 2 To

[HTPC] Mini PC NUC Core i5 Haswell [D54250WYKH] - RAM : G.Skill DDR3 4 Go PC12800 - SSD : mSATA Kingston 60 Go - HDD : WD Red 2,5 S-ATA III 1 To

Re : ça claque !!
Réponse #4
Bonjour
Désolé de revenir si tardivement ! Pas mal pris ces derniers temps  :gniark:
En pièce jointe j'ai réalisé un petit enregistrement du bruit obtenu à chaque fois qu'une vidéo démarre, s'arrête, ça le fait (moins systématique) aussi lorsque je sors  d'un dossier ( passer de série xxxx/saison 1/épisode 3 à série xxxx/saison1 par exemple)
Par contre il faut monter un peu le son   :teeth: 
Merci
PC:
CM Asus B85M-G Core I3+CG AMD Radeon R7 200 Séries 8Go RAM
TV Panasonic TX-48AS640
Home Cinéma Logitech Z5500
Kodi 16 Jarvis  sur Windows 7, Aeon MQ6 sur PC
Odroid-C2
Kodi 17.1 Jarvis sur LibreELEC 8.0.1 Aeon MQ7
NAS D-Link DNS 320L WD 1x2To
Serveur HP Proliant 3x146Go en Raid 5

Re : ça claque !!
Réponse #5
Bonjour
Je viens de faire la mise à jour LibreElec 8.0.2 et il semblerait que le problème soit résolu  :gniark:
J'attends un peu voir si ça tient et je passerais en résolu
PC:
CM Asus B85M-G Core I3+CG AMD Radeon R7 200 Séries 8Go RAM
TV Panasonic TX-48AS640
Home Cinéma Logitech Z5500
Kodi 16 Jarvis  sur Windows 7, Aeon MQ6 sur PC
Odroid-C2
Kodi 17.1 Jarvis sur LibreELEC 8.0.1 Aeon MQ7
NAS D-Link DNS 320L WD 1x2To
Serveur HP Proliant 3x146Go en Raid 5

 
SimplePortal 1.0.0 Beta 1 © 2008-2014