Aller au contenu principal
Messages récents
1
GMS / Re : Encore un changement dans l'API TMDb
Dernier message par athos690 -
Salut,
Pour avoir le détail du problème il faut cliquer sur la petite icône située en bas à gauche du message que tu indiques.
Parce que là ça ne dit pas grand chose.  :gniark:
2
GMS / Re : Encore un changement dans l'API TMDb
Dernier message par bisca330 -
Bonjour,

Après plusieurs mois sans ajouter de nouveaux films à ma base je me rends compte que le casting n'est pas présent leur des nouveaux ajouts. Donc je viens faire un tour ici et je vois que le souci est connu et qu'une mise à jour de GMS est dispo. Chouette ! Je mets donc tout ca à jour sur mon PC Win 10 mais j'ai l'erreur suivante à l'exécution de GMS :

X

Est-ce arrivé à quelqu'un suite à la mise à jour de la V15.9.60 ? Et comment corriger ce bug svp ?

D'avance merci.

Micky
4
Aeon Nox / Re : Skin Aeon Miro.Nox 7.0.46 pour Leia
Dernier message par roura97311 -
Miro en version 7.0.46

La mise à jour:
Script.Aeon.Miro.Nox version 1.0.14 obligatoire
Correction des flags HDR10, HDR10+ ajout du Dolby Vision
Modification du fichier textures.xbt pour être conforme avec les drapeaux ci-dessus.

Voili voilou
6
Add-ons Vidéo / Re : Catch-Up TV & More : Addon replay TV FR et plus encore
Dernier message par fredQuebec -
Bonjour, merci pour votre aide.

Existe-t-il un flux des chaines françaises nationales (TF1, France TV, M6) sur le fuseau horaire des caraibes (-6h) comme cela existe ailleurs ? Je n'arrive pas à trouver et quand on est sur le fuseau horaire Québec/NewYork ça serait génial.

Merci beaucoup si quelqu'un peut m'aider.
9
Aeon Nox / Re : Skin Aeon Miro.Nox 7.0.46 pour Leia
Dernier message par roura97311 -
Miro en version 7.0.45

La mise à jour:
Ajout des drapeaux HDR10+ dans les différentes vues.
Le nommage ce fait sur le nom de fichier HDR ou HDR10+.
Correction de mon code, suppression des variables inutiles.

A bientôt
10
Support Windows / Re : Problème de son sur Kodi v19.1 (Matrix)
Dernier message par banjo65 -
Après plusieurs tests effectués il semblerait que ce la provienne de ma carte mère je n’aurais jamais pensé à regarder de se coter-ci.
- Test effectué le pc brancher directement sur ma TV problème identique donc ce n’est pas l'ampli.
- Test effectué sur la carte graphique Intel intégrée même phénomène, j'ai testé également une carte graphique AMD et il se produit la même chose.
- j'ai donc testé avec un autre de mes ordinateurs et cela semble fonctionner parfaitement pour l'instant aucun problème de son, je me laisse le weekend pour tester entièrement mon autre ordinateur et vous tiendrai informer si je suis bon pour changer ma carte mère.

Si ce test peut servir à d'autres personnes qui rencontre le même problème.       
Simple Audio Video Embedder