Revenir au contenu principal
OpenID

Sujet: Mon ambilight  (Lu 31786 fois) sujet précédent - sujet suivant

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
  • titof650
  • [*][*]
Re : Mon ambilight
Réponse #120
verdict ?  :sweat:
Télé: LG 42"
Htpc: Arctic-MC001 / SSD 120go / 8g DDR3 / Dual Boot Openelec / Win 7 64 bits

  • kheops
  • [*]
Re : Mon ambilight
Réponse #121
Bonsoir,

Après test sous boblight, idem.
J'ai testé une chaine de guirlande à la fois, ça ne fonctionne pas. Je renvoie à media hd demain, je vous tiendrais au courant.

Merci.
Cordialement

  • Panorappix
  • [*][*][*][*][*][*][*]
  • Fondateur
  • Tipiak!
Re : Mon ambilight
Réponse #122
t'as pas branché a l'envers?

  • kheops
  • [*]
Re : Mon ambilight
Réponse #123
Comment sa?
Usb a teensy, teensy à la première chaine de led via son cordon. Puis les autres chakne de led ensemble par les branchement verr jaune et les cables d'alimentation ensemble via les embouts et les branchement rouge et noir. J'ai fait l'installation avec la video présente sur mediahd. Je ss rentré en contact avec le vendeur et technicien de média hd, je lui ai envoyé des photos de l'installation et je lui renvoi les leds et la carte teensy.

  • Kestoufix
  • [*][*][*][*][*]
  • A la votre
Re : Re: Mon ambilight
Réponse #124
N'oublie pas de m'envoyer le petit câble qui permet de relier la Teensy aux led.

Envoyé depuis mon GT-I9100G avec Tapatalk

  • kheops
  • [*]
Re : Mon ambilight
Réponse #125
Bonjour,

Après ré-installation de mes chaines de leds, j'aurai quelques petites questions concernant le changement de couleur.
Je suis sous windows, j'utilise prismatik et vlc.
Lorsque je regarde un film, les leds changent de couleur en cohérence avec le film. Par contre lorsque je regarde une série, les leds restent blanches.
J'ai essayé sous xbmx les leds semblent mieux réagir niveau couleur sur le films mais toujours blanches lors de la vision d'une série.

Y-a-t-il quelque chose à faire?

Cordialement

Re : Mon ambilight
Réponse #126
Eviter les messages en double, ça ne sert à rien et c'est vite repéré. Dans le meilleur des cas, cela te vaudra une remarque. Je pense que cela diminue juste l'espoir d'avoir une réponse.
Pour une aide efficace (et pour les logs), on clique
-----> :cheerleader: --ici--:cheerleader: <-----

  • kheops
  • [*]
Re : Mon ambilight
Réponse #127
En meme temps, je n'aurai pas posté en double, j'aurai du me contenter de ta réponse sur le jambon corse...
Enfin bon ...

  • Panorappix
  • [*][*][*][*][*][*][*]
  • Fondateur
  • Tipiak!
Re : Mon ambilight
Réponse #128
pkoi t'en as eu une autre?

  • kheops
  • [*]
Re : Mon ambilight
Réponse #129
d'ou le enfin bon...

Re : Mon ambilight
Réponse #130

pkoi t'en as eu une autre?

Oui, je lui ai répondu ça. C'est pas très malin, mais bon... Je pense que le problème vient de l'encodage des séries. Est-ce que par hasard les bandes noires ne seraient pas encodées ? (je ne me souviens plus si prismatik est capable de gérer ce cas)
Pour une aide efficace (et pour les logs), on clique
-----> :cheerleader: --ici--:cheerleader: <-----

  • kheops
  • [*]
Re : Mon ambilight
Réponse #131
ok merci je vais voir ce que je peux faire
peut etre tester boblight si celui ci fonctionne sous windows.

  • jerem7
  • [*][*]
Re : Mon ambilight
Réponse #132
salut a tous
vous m avez donner envie donc j ai fait mon ambilight maison avec 100 leds ws2801 les même que panorappix
j ai un raspberry pi 2 et j ai installe hyperion dessus tout fonctionne
cependant les couleurs ne corresponde pas quelqu un aurai t il un fichier hypercon a me donner
merci d avance
bonne journee

Re : Mon ambilight
Réponse #133
Bonjour a tous,
Auriez vous une video du tuto de l'installation avec une carte Teensy, je ne la trouve plus sur mediahd. j'ai tout démonté et malheureusement, je n'arrive pas à le refaire fonctionner.

Merci d'avance.

  • BabaOrum
  • [*][*][*][*][*][*][*]
  • Guide
Re : Mon ambilight
Réponse #134

 
SimplePortal 1.0.0 Beta 1 © 2008-2014