Revenir au contenu principal
OpenID

Messages récents

1
Support Windows / Re : Gros ralentissements Kodi Leia
Dernier message par roura97311 -
Windows 10 Creator en béta c'est embétant  :laporte:
2
Support Windows / Re : Gros ralentissements Kodi Leia
Dernier message par telexxingou -
C'est parce que je testais également temps Aeon Mq8 :) qui n'est testable que sur Leia.

Ben Leia, c'est version 64bits censé être plus rapide et moins de plantage (sur les systèmes 64), contrôle à la voix, et plus d'options ...
Oui comme tu dis c est censé.... Mais en bêta c est pas une obligation 🤣
À moins que ton Windows 10 a basculé en Creator et là tu te retrouves avec deux bêta 😂
3
Support Windows / Re : Votre avis sur mise à jour.
Dernier message par alain48 -
Ah ok, tu as mis le " -p" à l'extérieur des guillemets.  j'avais enlevé les guillemets,  j'avais mis le " -p" à l'interieur des guillemets,  mais je ne l'avais pas mis à l'extérieur pour ne pas que les guillemets soient entre l'extension et le " -p"

Bon je note pour plus tard, pour l'instant je n'ai plus de problème de latence, donc je ne vais pas réinstaller.
Je te remercie
4
Support Windows / Re : Gros ralentissements Kodi Leia
Dernier message par victor1982 -
C'est parce que je testais également  Aeon Mq8 :) qui n'est testable que sur Leia.

Ben Leia, c'est version 64bits censé être plus rapide et moins de plantage (sur les systèmes 64), contrôle à la voix, et plus d'options ...
5
Support Windows / Re : Gros ralentissements Kodi Leia
Dernier message par telexxingou -
De mon côté il plante souvent sur mon nuc... Donc retour en krypton 17.6 et ça roule...
D ailleurs quels sont les avantages que Leia apporte ?  Je cherche encore.... 😎

Si en krypton ça roule,  restes y....du moins tant que Leia est bêta ...
6
Support Windows / Gros ralentissements Kodi Leia
Dernier message par victor1982 -
Bonjour,
J'ai téléchargé la version Beta de Kodi Leia, et j'ai testé les versions 32 et 64 bits.

Sur les 2 versions, j'ai des gros ralentissements dans le menu principal et même dans les films.
Ces ralentissement durent environ 15 secondes et se répètent toutes les minutes environ.
J'ai l'impression d'en avoir plus en 64.

Quand cela arrive dans le menu, le menu perd sa fluidité, et donne une impression de lourdeur.
Machine : Win 10 , Core I5 6500, Gtx 1070, 16GB de Ram. Films en réseaux, Aucun virus ou autre.
Je n'avais aucun soucis avec les précédentes versions, équipées de Aeon Mq7.

Je sais bien que c'est une beta, mais pensez-vous que ça soit lié à ça justement ?
Avez vous réalisé des essais avec Leia ?
Peut on faire part de ces problèmes àux développeurs ?
7
Hello, du nouveau.
Je suis passé sur Kodi 17.  J'ai pu télecharger le scraper depuis mon profil sur MPDB.TV.  avec mon nouveau compte,  C'est assez simple en plus. J'ai rentré mes identifiants.   (faut penser à bien valider )   mais j'ai toujours le même message de connections impossible. 
en regardant mon profil je vois qu'il n'y a aucun crédit. sans doute le transfert s'est t'il mal passé? ou il faut attendre un peu le temps que cela se mette en place.?
8
Support Windows / Re : Votre avis sur mise à jour.
Dernier message par mikebzh44 -
Donne une capture d'écran de ton raccourci mais je peux te dire que ça marche sur Windows 7 comme sur Windows 10 et depuis un paquet de temps



J'ai des guillemets car mon chemin contient des espaces.
9
il faudra que je me replonge dans la doc pour ça... ça fait bien 1 an qu'il n'y a pas eu de clé API distribuées (parce que on a durci les conditions, parce qu'il y en avait plein dans la nature et des dev qui faisaient n'importe quoi avec)
10
Support Windows / Re : Votre avis sur mise à jour.
Dernier message par alain48 -
Je pensais que cela venait de la version portable que j'ai telechargé, je suis donc allé sur le site de kodi, j'ai telechargé la version 17.6, et j'ai tenté d'apliquer la methode pour le rendre portable, https://wiki.mpdb.tv/go/Installation_de_Kodi#Mode_Portable
mais ça ne fonctionne pas.
je l'ai installé dans un dossier sur D, puis j'ai créé un raccourcis, puis j'ai rajouté -p à la fin mais Windows 7 n'en veut pas.
Le nom specifié .....dans le champ Cible n'est pas valide. Verifiez que le chemin d'acces et le nom de fichier sont correct.
D'ailleurs dans la fenêtre raccourcis le lien est indiqué entre guillemets ce qui n'est pas le cas sur les illustrations du wiki.  j'ai essayé avec ou sans guillemets, ça ne fonctionne pas

[edit] J'ai tout effacé et, j'ai repris à zero, et en remettant la version portable que j'avais trouvé, je n'ai plus ces micros coupures. Mais je ne sais pas d'où ça venait. J'espère seulement que cela ne reviendra pas. Par contre l'installation portable avec le exe -p ça n'a pas marché.
Effectivement le nouvel Aeon nox est bien plus au point que l'ancien, la gestion des sources est bien présente maintenant
SimplePortal 1.0.0 Beta 1 © 2008-2014