Revenir au contenu principal
OpenID

Messages récents

1
Salut Micky!

Je viens aux nouvelles, as-tu réussi à piloter Kodi avec Alexa?
Moi, j'avoue que je n'ai pas compris grand chose pour installer le (la?) skill et j'attends un tuto pour me lancer...

Bonne journée

kLo
2
Bonjour,

Je viens tout juste d'installer le plugin sur Kodi (lui-même installé sur un Pi avec OSMC)

Des premiers tests ça semble bien fonctionner, merci pour tout !
Deux questions :
1- j'ai du passer par le téléchargement du ZIP, l'url du repo ne répond pas, est-ce normal ?
2- je souhaiterais regarder les replays sur une TV non connectée à mon PI, donc n'ayant pas Kodi, mais par du streaming sur mon LAN comme pour le DLNA, est-ce possible ?

Merci
3
L'identifiant Allociné 61316 n'existe pas; c'est 135374
Il y avait aussi une erreur dans le résumé; j'ai corrigé
4
Support Android / Re : Accès SMB wetek hub
Dernier message par passion -
Bon j'avance un peu dans mon souci, se que j'ai fait :

Installation de LibreELEC Dual boot > le même souci d'accés au SMB
Wetek > Désinstallation du Kodi préinstallé et passage par Google play pour KODI 17.6 = même souci SMB
Activation du NFS sur le NAS > Ip visible par les 2 systèmes

Je me suis alors tourné vers mon PC pour accédé au réglage du NAS et au passage je me suis rendu compte qu'il n'était plus visible sur le réseau Windows alors que j'y accède parfaitement depuis tout mes autres appareils, j'ai rebooté le NAS et il est redevenu visible sur le réseau Windows, de suite j'ai été voir sur le Wetek et LibreELEC et sa à fonctionné le NAS visible dans le WORKGROUP SMB, mais c'est du aléatoire sa dépend des moments si il est visible par Windows ou pas, c'est à y perdre son latin je ne sait d'ou cela provient jamais eu ce souci la auparavant

 
5
Support Android / Re : Accès SMB wetek hub
Dernier message par passion -
Oui j'y suis. Je t'ai reconnu car tu as fais la même demande non ?
C'est bien cela oui au cas ou quelqu'un ai déjà eu le même souci
6
Support Android / Actualisation du contenu Kodi 16.1
Dernier message par lamagie -
Bonjour
J'ai une android box sous 4.1 (je ne sais pas comment mettre à jour le firmware si c'est possible ?)
et Kodi 16.1 (je ne peux mettre la version 17 du fait de mon firmware)
L'ajout de sources est la synchro avec TMDB et TVDB se fait bien lors de l'ajout
En revanche dès que je rajoute du contenu il fait une recherche mais ne trouve rien.
Si je retire la source et que je la remet, là il trouve le nouveau contenu

Savez vous si j'ai oublié un paramètre ?
Ou bien si cela vient de ma version de kodi ?
Merci pour votre aide
7
Support Android / Re : Accès SMB wetek hub
Dernier message par spectre4094 -
A oui tout à fait  :gniark: , tu y est aussi ?

Oui j'y suis. Je t'ai reconnu car tu as fais la même demande non ?
8
Support Android / Re : Accès SMB wetek hub
Dernier message par passion -
Petite question qui n'a rien à voir avec le problème? Passion tu serai pas sur un groupe Facebook "HOME-CINÉMA: Le groupe des passionnés!" ?
A oui tout à fait  :gniark: , tu y est aussi ?
9
Support Android / Re : Accès SMB wetek hub
Dernier message par mikebzh44 -
Pour le fichier source.xml vu que j'étais sur une ancienne version d'openelec est-ce que sa fonctionnera quand même ?
Je pense pas qu'il y a de différence.
10
Support Android / Re : Accès SMB wetek hub
Dernier message par spectre4094 -
Petite question qui n'a rien à voir avec le problème? Passion tu serai pas sur un groupe Facebook "HOME-CINÉMA: Le groupe des passionnés!" ?
SimplePortal 1.0.0 Beta 1 © 2008-2014